首页  >  正文

民盟湖北理工学院支部召开换届选举大会

 

4月16日下午,民盟湖北理工学院支部在豁度楼268会议室召开支部换届选举会议。民盟黄石市委副主委张亚洲、湖北理工学院党委统战部部长黄山、民盟黄石市委秘书长王晓丰出席会议。民盟湖北理工学院支部全体盟员参加会议。会议由民盟湖北理工学院支部副主委赵小红主持。

支部上届主委马学军代表支委会作任期内支部工作报告。报告全面回顾了过去五年支部在思想建设、组织建设、参政议政、自身能力建设等方面取得的成绩,得到了统战部领导和民盟市委领导的充分肯定和支部全体盟员的高度认可。

市委秘书长王晓丰宣读了市委《关于同意民盟湖北理工学院支部第五届委员会委员候选人的批复》。副主委赵小红宣读了民盟湖北理工学院支部第五届委员会委员候选人简介。支部全体盟员在充分酝酿后,经无记名投票,选举产生了新一届支部领导班子。马学军同志任主委,赵小红、黄卫东同志任副主委,张红华、谢志斌、江玲玲、刘国辉同学任委员。马学军主委代表新一届领导班子作表态发言,表示将在盟市委和统战部的领导下,团结支部盟员努力开展各项盟务工作,志存高远、砥砺奋进、再创佳绩,为黄石市的建设和发展贡献力量。

张亚洲副主委代表民盟黄石市委对新当选的支部班子表示热烈祝贺,对以马学军主委为代表的上一届班子全体成员的辛勤工作和取得的成绩表示由衷的敬意,对湖北理工学院统战部长期以来支持民盟工作表示衷心的感谢。

黄山部长对新一届支部班子的当选表示祝贺,感谢民盟支部为湖北理工学院建设发展做出的贡献。他表示湖北理工学院党委统战部将一如既往支持民盟支部的工作和发展,也希望各位盟员继续努力,在本职工作和服务社会等各个方面尽显风采,取得更大的成绩。(民盟湖北理工学院支部)