首页  >  正文

市委常委、纪委书记杨军走访看望我校党外知识分子

(通讯员 杨玲)1月3日上午,市委常委、纪委书记杨军走访看望我校党外知识分子代表卢小菊博士。党委书记陈继平,党委常委、纪委书记、监察专员卢雪梅陪同走访。

杨军强调,湖北理工学院党外知识分子是黄石市人才资源,智力宝库。做好党外知识分子工作,对促进黄石高质量发展意义重大。我们要牢牢把握党的领导这个根本前提,引导党外知识分子紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,支持党外知识分子立足本职岗位建功立业,发挥智力优势建言献策,在服务黄石经济社会发展中起作用、受教育。党外知识分子要旗帜鲜明讲政治,弘扬主旋律,彰显正能量,同心同德,同向发力,画好最大同心圆。

杨军指出,湖北理工学院作为全省高校纪检监察体制改革试点学校,要认真贯彻全省纪检监察体制改革推进会精神,坚持和完善学校监督体系,加强对公职人员监督管理,充分发挥党外知识分子民主监督的作用,把党内监督同纪委专责监督、民主监督、群众监督等贯通起来,为纵深推进全面从严治党凝聚广泛共识。

卢小菊表态,要更加听党话、跟党走,充分发挥自身优势,不断提高教书育人、服务社会、参政议政能力,更好为学校高质量发展和黄石地方经济社会建设贡献更多智慧和力量。