首页  >  统战团体  >  党外知识分子联谊会  >  正文

黄石市知联会会长方东明到宜兴工程学院考察

本网消息 4月26-27日,由黄石市政协副主席、知联会会长方东明,黄石市委统战部副部长李宝山,湖北师范大学数统学院院长、黄石市知联会副会长左可正,黄石市知联会秘书长闵旭明等组成的考察团到宜兴工程学院考察,我校副校长肖文胜,校务委员、宜兴工程学院院长徐超,宜兴工程学院常务副院长汪瀚等陪同考察。

26日上午,方东明会长一行在肖文胜副校长的带领下参观了宜兴工程学院基础校园建设、实验室建设、大学生创业中心及零碳体验馆;然后在会议室听取了宜兴工程学院合作办学以来,与宜兴环科园以及企业紧密结合在政产学研用方面取得的一些成果。26日下午和27日,考察团一行在徐超院长和汪瀚副院长等的陪同下先后参观了宜兴国际环保展示中心并走访了数家在宜兴的校友企业。

在宜兴考察期间,方东明会长对湖北理工学院与宜兴环科园合作办学这一创新举措给予了高度评价。他表示,这种办学模式和机制的创新对于学校的内涵发展至关重要,有利于学校整体水平和实力的提高,为黄石市乃至湖北省赢得了脸面;希望宜兴工程学院继续加强与兄弟学校以及企业的结合,不断增强自身竞争力。(通讯员 陈佳)