首页  >  统战团体  >  党外知识分子联谊会  >  正文

“羽”你相约 ? 以球会友

黄石市知联会、留联会羽毛球联谊赛在我校举行

本网消息 4月20日,由黄石市知联会主办,校党委统战部、知联会承办的“羽你相约,以球会友”羽毛球联谊赛在我校体育馆举行,来自全市知联会、留联会的20多名羽毛球爱好者上演了一场精彩的比赛。市委统战部副部长、知联会党组书记刘红霞,市知联会秘书长闵旭明,市知联会副会长、湖北理工学院副校长肖文胜,统战部副部长黄山及我校知联会会长陈雪梅、秘书长赵培等参加了这次活动。

知联会是无党派知识分子联谊交友的重要平台,是沟通党和政府同无党派知识分子联系的桥梁和纽带。我校知联会、留联会自2015年12月22日成立以来,以活动为载体,不断加强增进会员之间的沟通与交流。在比赛中,大家欢声笑语,激情洋溢,不仅展现了我校知联会、留联会积极向上、团结友爱的精神面貌,也达到了以球会友,增进了解,增强凝聚力的目的。

(通讯员 赵培)