首页  >  统战团体  >  党外知识分子联谊会  >  正文

副校长肖文胜赴十堰对赵培博士进行挂职期满考核

本网消息 根据中共湖北省委组织部、共青团湖北省委关于全省“第四批博士服务团”工作的统一安排部署,1月28日,我校副校长肖文胜在组织部副部长黄山、环境学院党总支副书记李晓凯的陪同下,代表学校赴十堰市对在十堰工业新区管委会挂职锻炼的环境学院赵培博士进行了挂职期满工作考核。

肖文胜副校长一行受到了张湾区委常委、组织部长、十堰工业新区党工委书记戴静,十堰工业新区党工委副书记、管委会主任李茂国,张湾区委人才办主任熊晓明,十堰工业新区纪委书记张有清,十堰工业新区管委会副主任胡春来,十堰工业新区管委会副主任杨旭等的热情接待。

在十堰工业新区四楼会议室,肖文胜副校长一行代表学校对赵培博士进行挂职期满考核,考核会议由张湾区委常委、组织部长、十堰工业新区党工委书记戴静主持。会上,赵培博士从“坚持党的领导,严守党的纪律”、“认真履行岗位职责,切实做好各项工作”、“搭建政企平台,强化校地合作”、“牢固树立宗旨观念,保持良好工作作风”、“关注学校发展,教学科研并举”五个方面向考核小组详细汇报了自己在十堰工业新区挂职锻炼期间的工作、生活情况。挂职期间,赵培博士编制了十堰工业新区千亿元园区报告、十堰工业新区“十三五”发展规划、十堰工业新区产城融合报告等报告;协助园区企业融资申报近四千万元,协助对接企业新三板上市准备八家。圆满完成一年的安全监管工作,全年未发生安全事故。在赵培博士牵线搭桥下,11月,学校与十堰工业新区签订实习实训基地共建协议,在人才培养、科研合作项目等领域,加强了“校地合作”,着力打造“生态新区”、“环保新区”。挂职期间发表论文2篇,其中核心期刊一篇;申报校级科研项目一项。

十堰工业新区管委会对赵培博士在挂职期间取得的成绩进行了充分肯定,感谢她利用自己的专业特长为十堰工业新区的工业发展做出了贡献,同时也感谢湖北理工学院给十堰工业新区送来了一位好博士。

肖文胜副校长代表学校对十堰工业新区对赵培博士工作和生活的细心安排表示感谢,同时也感谢他们为湖北理工学院提供了一个很好的实践平台,希望借此平台进一步增加学校与十堰工业新区发展的合作力度,拓宽合作领域。并就教授博士工作站建设、学校为十堰工业新区企业高级管理人员开展培训以及3月份即将开始的安全工程专业点对点实习基地等问题与对方展开深入交流。

(环境学院 供稿)